Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

File: /home/acehbara/dpupr.acehbaratkab.go.id/application/libraries/Guest_onlines.php
Function: _error_handler

Function: getBrowser

File: /home/acehbara/dpupr.acehbaratkab.go.id/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpupr.acehbaratkab.go.id/application/controllers/Kategori.php

File: /home/acehbara/dpupr.acehbaratkab.go.id/index.php

Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: getBrowser

Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpupr.acehbaratkab.go.id/index.php

VISI MISI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN ACEH BARAT
Selasa, 14 April 2015 00:00:00 Oleh: Author

1. VISI DINAS PEKEJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN ACEH BARAT :

• Terciptanya Infrastruktur Pekerjaan Umum yang Handal Dalam Mendukung Aceh Barat yang Makmur, Sehat dan Berwawasan Lingkungan dengan Memperhatikan Dampak Resiko Bencana.

2. MISI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN ACEH BARAT :

• Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur Kawasan Strategis, Daerah Tertinggal dan Perbatasan Serta Penanganan Kawasan Rawan Bencana Guna Mengurangi Kesenjangan Antar Wilayah.
  • Mewujudkan Jaringan Jalan Kabupaten yang Berkelanjutan dengan Mobilitas Aksebilitas dan Keselamatan yang Andal untuk Melayani Pusat-pusat Kegiatan Wilayah dan  Kawasan Strategis Daerah .
  • Mengintegrasikan Pembangunan Infrastruktur Pekerjaan Umum yang Berbasis Penataan Ruang dalam Rangka Menjaga Kelestarian Lingkungan dan Mendukung Pembangunan Bekelanjutan.
  • Meningkatkan Sarana dan Prasarana Sumber Daya Air Secara Efesien, Handal, Berkualitas, Aman dan Terkendali untuk Mendukung Layanan Infrastruktur Dasar yang Layak dalam Rangka Mewujudkan Kualitas Hidup Masyarakat Aceh Barat yang Makmur, Sehat dan Berwawasan Lingkungan.
  • Mewujudkan Kelancaran Tata Laksana Administrasi Perkantoran dan Pengembangan Sumber Daya Aparatur Serta Peningkatan Kualitas Sumber Daya Jasa Kontruksi.
News Sticker